В Минске в рамках VII Международного форума предпринимательства выступит создатель европейских стартап-акселераторов Джон Брэдфорд

С 13 по 19 ноября в Беларуси пройдёт Всемирная неделя предпринимательства, организатором которой является группа компаний Bel.biz., партнерами выступает Банк развития Республики Беларусь, Министерство экономики, Агентство США по международному развитию (USAID). 

Ключевым событием недели станет VII Международный форум предпринимательства, со-организатором которого вот уже в третий раз выступит Банк развития. Тема форума в этом году – построение стартап-нации, преимущества для бизнеса и государства. 

Британец Джон Бредфорд выступит на форуме и расскажет о секретах успешного инвестирования в стартапы. 
Джон – сооснователь известной платформы F6S и ведущего европейского медиа о стартапах tech.eu. С 2016 г. является управляющим партнером фонда Motive Partners. «По мнению Motive Partner, беспрецедентные технологические изменения, которые произошли в последние 20 лет, пока не оказали существенного влияния на рынок финансовых услуг, который оценивается сегодня в 4,4 трлн. долларов, – считает Джон Брэдфорд. – В 2016 году в мире на IT в сфере финансов было направлено 680 млрд долларов – больше, чем в любом другом секторе экономики. В настоящее время практически нет финуслуг, которые бы не зависели и не включали IT-составляющую. Инвестиции и продукты, появившиеся в прежние годы, заставили многие крупные финансовые учреждения усложнить бизнес. Но на практике это приводит к тому, что до 80% расходов компаний составляют траты на обслуживание IT, а не поиск и внедрение новых инноваций. Лица, принимающие решения, должны начать быстрее внедрять инновации, если хотят работать на скоростях и со стоимостью, с которыми работают их соперники».
   
Во время своего выступления Джон Брэдфорд расскажет, как заключать успешные инвестиционные сделки, выстраивать взаимоотношений с основателями стартапов, искать и находить лучшие проекты для инвестирования.

В завершении VII Международного форума предпринимательства Джон примет участие в качестве члена жюри конкурса стартапов Belbiz Battle, которое отберет 5 команд для участия в стартап-туре в Лондоне в 2018 году. Для участия в конкурсе необходимо ознакомиться с условиями Belbiz Battle и подать заявку.

ИЗУЧИТЕ ПРОГРАММУ ФОРУМА
Участвуйте в самой полезной неделе для бизнеса в 2017 году!
Следите за новостями, программой и списком спикеров на сайте события GEW.BY.