В канун Нового года Председатель Правления Банка развития поздравил воспитанников подшефного детского дома

30.12.2020

30 декабря 2020 г. в рамках новогодней благотворительной акции «Наши дети» Председатель Правления Банка развития Андрей Жишкевич посетил подшефный детский дом №7 «Семь Я» г. Минска.
SemYa_2020_NY_1.jpg
В канун Нового года руководитель банка тепло поздравил воспитанников детского дома с наступающими праздниками и вручил сладкие подарки. За праздничным чаепитием Андрей Жишкевич пообщался с ребятами, пожелал им крепкого здоровья, успехов в учебе, исполнения самых сокровенных желаний.
SemYa_2020_NY_2.jpg
Банк развития ежегодно участвует в благотворительной акции «Наши дети», а с 2013 года сотрудничает с детским домом №7 «Семь Я». Данное социально-педагогическое учреждение обеспечивает воспитание и содержание детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Приоритетными направлениями шефства Банка развития являются укрепление материально-технической базы и содействие всестороннему развитию воспитанников детского дома.

Новогодняя благотворительная акция «Наши дети» проходит в Беларуси с 10 декабря 2020 г. по 10 января 2021 г. Ежегодно во время акции руководители органов госуправления, местных властей, представители общественных и иных организаций посещают детские интернаты и дома семейного типа, опекунские и приемные семьи, семьи, которые воспитывают детей-инвалидов, центры коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, больницы и поздравляют детей с Новым годом и Рождеством.