Председатель Правления Банка развития поздравил воспитанников подшефного детского дома с наступающим Новым годом

Традиционно накануне Нового года Председатель Правления Банка развития Сергей Румас посещает подшефный детский дом №7 «Семь Я» г. Минска - социально-педагогическое учреждение, обеспечивающие воспитание и содержание 86 детей оставшихся без попечения родителей.  С 2014 года Банк развития оказывает поддержку воспитанникам данного детского дома и посещает праздничные концерты, которые организовывают ребята. Их замечательные песенные и танцевальные номера отличаются удивительной искренностью, оставляют яркие впечатления и дарят всем зрителям новогоднее настроение.   В канун новогодних праздников каждый ребенок должен чувствовать внимание и заботу, потому что дети - будущее нашей страны. Сергей Румас вручил воспитанникам сладкие подарки и пожелал им крепкого здоровья, добра, исполнения самых заветных желаний, хороших оценок и верных друзей.