Председатель Правления Банка развития поздравил воспитанников подшефного детского дома с наступающими праздниками

23.12.2021

23 декабря 2021 г. в рамках новогодней благотворительной акции «Наши дети» Председатель Правления Банка развития Александр Егоров посетил подшефный детский дом №7 «Семь Я» г. Минска.
SemYa_NY_2021_1.jpg
Руководитель банка тепло поздравил воспитанников детского дома с Новым годом и Рождеством, пожелал им здоровья, успехов в учебе, исполнения заветных желаний. Александр Егоров вручил ребятам сладкие подарки, а руководству учреждения – сертификат на укрепление материально-технической базы. В свою очередь воспитанники детского дома показали праздничное представление «Новый год в кругу друзей».
SemYa_NY_2021_2.jpg
SemYa_NY_2021_3.jpg
Банк развития ежегодно участвует в благотворительной акции «Наши дети», а с 2013 года сотрудничает с детским домом №7 «Семь Я». Данное социально-педагогическое учреждение обеспечивает воспитание и содержание детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Приоритетными направлениями шефства Банка развития являются укрепление материально-технической базы и содействие всестороннему развитию воспитанников детского дома.
SemYa_NY_2021_4.jpg
Новогодняя благотворительная акция «Наши дети» проходит в Беларуси с 14 декабря 2021 г. по 14 января 2022 г. Ежегодно во время акции руководители органов госуправления, местных властей, представители общественных и иных организаций посещают детские интернаты и дома семейного типа, опекунские и приемные семьи, семьи, которые воспитывают детей-инвалидов, центры коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, больницы и поздравляют детей с Новым годом и Рождеством.