Лучшие в своем деле. Роман Бродов наградил победителей в номинации «Стабильный успех» Национального конкурса «Предприниматель года»

Накануне в Минске состоялась торжественная церемония награждения победителей Национального конкурса «Предприниматель года» по итогам работы в 2022 году.

Награждая победителей конкурса в номинации «Стабильный успех», первый заместитель Председателя Правления Банка развития Роман Бродов отметил важность проведения подобных мероприятий. По его словам, это не только чествование лучших, прогрессивных и перспективных представителей бизнеса, но и возможность обменяться опытом, обсудить актуальные вопросы развития и поддержки предпринимательства с коллегами, представителями госорганов и банковской сферы.

1.jpeg

«Более 20 лет конкурс «Предприниматель года» демонстрирует лучший опыт становления и развития белорусского бизнеса. Сегодняшние победители в номинации «Стабильный успех» являются примером, как при наличии государственной поддержки и созданных в стране условий из маленьких инициатив выросли крупные и крепкие организации», – сказал Роман Бродов.

2.jpeg

Первый заместитель Председателя Правления Банка развития подчеркнул, что полученные сегодня награды представляют особую важность, ведь победе в конкурсе предшествовала не только упорная конкуренция с аналогичными компаниями, но и скрупулезная работа в тяжелых внешних условиях.

«Банк развития, как и прежде, будет способствовать созданию в республике благоприятных условий для повышения экономического потенциала, внедряя новые продукты для его финансовой и нефинансовой поддержки», – добавил Роман Бродов.

3.jpeg

Целью конкурса «Предприниматель года» является популяризация предпринимательства и стимулирование деловой активности граждан. По итогам 2022 года для участия в конкурсе поступило более 4400 заявок, по пяти номинациям было отобрано 35 победителей: по одному от каждой области и Минска в каждой номинации.

4.jpg