9 Сентября 2019

Глава государства торжественно открыл Западный обход Бреста - объект, профинансированный Банком развития

6 сентября состоялась торжественная церемония открытия Западного обхода Бреста – одного из главных инфраструктурных объектов, приуроченных к 1000-летию города. В церемонии принял участие Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко.
4 Сентября 2019

Банк развития заключил контракт на услуги консультанта в области венчурного финансирования

Банк развития заключил контракт с ООО «Алейников и Партнеры» на услуги консультанта по юридическим вопросам в области венчурного финансирования. Основной задачей консультанта по юридическим вопросам будет проведение исследования и предоставление аналитического отчета, юридической поддержки и консультаций работникам Банка развития с целью разработки комплекса необходимых мероприятий, позволяющих использовать механизмы венчурного финансирования.
29 Августа 2019

О содействии малому и среднему бизнесу, новых бонусах для экспортеров и нюансах кредитных рейтингов - интервью Председателя Правления Банка развития Андрея Жишкевича изданию «Рэспубліка»

О планах поддержки крупных проектов, белорусских экспортеров и частного бизнеса, а также о нюансах кредитных рейтингов и транше еврооблигаций, который стал индикатором доверия к экономической политике страны, «Р» подробно рассказал Председатель Правления Банка развития Андрей Жишкевич.
28 Августа 2019

В школу с удовольствием: Банк развития поздравил первоклассников!

Банк развития уделяет большое внимание социальному развитию персонала, в том числе через организацию работы первичной профсоюзной организации с детьми сотрудников Банка. Поздравлять первоклассников с Днем знаний стало доброй традицией, поэтому профсоюзная организация, совместно с сотрудниками Банка, подготовила для ребят «Праздник первоклассника».
22 Августа 2019

Банк развития принял участие в ежегодном акционерном собрании управляющих Eastern and Southern African Trade and Development Bank (TDB)

22 августа 2019 года в городе Ливингстон (Республика Замбия) состоялось 35-е ежегодное акционерное собрание управляющих панафриканского банка TDB. Акционерами TDB являются 22 государства, Республика Беларусь является акционером с 2014 года. С 2018 года интересы Республики Беларусь в капитале TDB представляет Банк развития. В мероприятии приняли участие управляющие панафриканского банка, министры финансов, представители крупнейших банков и бизнес сообщества стран Африки.
19 Августа 2019

VI Республиканский туристический слет работников ОАО «Банк развития Республики Беларусь»

С 16 по 18 августа 2019г. на базе экотуркомплекса «Николаевские пруды» состоялся VI Республиканский туристический слет работников Банка развития, который ежегодно проводится с целью приобщения сотрудников к здоровому образу жизни и построению устойчивого делового межличностного общения. В этом году туристический слет был посвящен Году малой родины и прошел под общей тематикой «Банк развития на Могилевщине». Место проведения туристического слета было выбрано не случайно - экотуркомплекс «Николаевские пруды» расположен на территории Круглянского района Могилевской области в окружении каскада прудов и прилегающего Грибинского водохранилища. Участники турслета насладились сохранившейся в первозданном виде природой и ощутили невероятный прилив энергии и жизненных сил.
26 Июля 2019

Подведены итоги деятельности Банка развития за первое полугодие 2019 года

25 июля 2019 года в Банке развития состоялось заседание Правления с участием руководителей всех филиалов и структурных подразделений Банка. В ходе заседания были рассмотрены результаты работы Банка, а также дана оценка перспектив выполнения годовых параметров и задач, определенных высшими органами управления.
25 Июля 2019

В Банке развития состоялся семинар, посвященный выходу белорусских компаний на рынок Италии

24 июля 2019г. в офисе Банка развития при содействии Национального центра маркетинга и конъюнктуры цен, REVERA Law Firm, а также посольства Италии в Республике Беларусь, состоялся семинар «Италия-Беларусь: возможности для бизнеса». В ходе семинара были рассмотрены три блока вопросов: особенности ведения бизнеса с итальянскими контрагентами; экспорт и импорт товаров, работ, услуг; инвестиционные возможности для иностранного бизнеса в Италии.