Председатель Правления Банка развития поздравил воспитанников подшефного детского дома с Рождеством

6 января 2017 года Председатель Правления Банка развития Сергей Румас посетил подшефный детский дом №7 «Семь Я» г. Минска.

В преддверии Рождества - времени благих помыслов и искренней заботы о тех, кто нуждается в поддержке, Сергей Румас поздравил воспитанников с праздником и вручил сладкие подарки. В свою очередь ребята порадовали гостей праздничным концертом, программа которого состояла из всеми любимых Рождественских песен.

Председатель Правления пожелал ребятам и педагогическому коллективу успехов, благополучия, осуществления сокровенных желаний и отметил, что атмосфера, которая царит в данном детском доме, соответствует его названию - это «семья» в лучшем значении этого слова.

Справочно: сотрудничество Банка развития и детского дома № 7 «Семь Я» началось в 2013 году. Данный детский дом является социально-педагогическим учреждением, обеспечивающим воспитание и содержание детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Банк развития надеется, что дружба с детским домом будет крепнуть и развиваться с каждым годом!