Банк развития принял участие в конференции "Бизнес с Китаем: инструкция экспортера"

16 мая 2017 года в конференц-зале гостиницы "Пекин" состоялась конференция "Бизнес с Китаем: инструкция экспортера".

Мероприятие было организовано для представителей государственных и частных компаний, заинтересованных в налаживании бизнес-сотрудничества с Китаем, привлечении финансирования, эффективном экспорте продукции на китайский рынок.

На площадке конференции присутствовали бизнесмены, резиденты Китайско-Белорусского индустриального парка, представители органов государственного управления, банковских, страховых и логистических компаний. Пятнадцать экспертов поделились практическими советами, кейсами и решениями по самым важным аспектам организации работы с Китаем. С докладом, посвященным выходу белорусской мясо-молочной продукции на китайский рынок, выступил заместитель Министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, директор Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Александр Субботин.

Представитель Банка развития выступила с докладом на тему «Основные условия финансирования белорусско-китайских инвестиционных проектов за счет средств Государственного банка развития Китая. Поддержка экспорта ОАО «Банк развития Республики Беларусь».